Гороскопы

Современная хиромантия и подомантия о странностях любви

25 декабря 2015, в 12:42

 

Это забавный и необычный способ диагностики и предсказаний носит солидное название - подомантия. Если Вы – женщина, то попробуйте отыскать на своей правой ступне или на левой ступне партнера-мужчины следующие линии (на рисунке): 
• линию Венеры (1),
• линию Юпитера (2),
• линию Сатурна (3).
Если все три линии налицо (точнее, "на ступню"), Вы очень инициативны в любви и умеете добиваться своего от партнеров.
Если найдете две из этих трех линий - Вы достаточно инициативны для того, чтобы успешно строить отношения с партнерами. Одну линию - Вы скорее пассивны.
Если Вы не нашли ни одной из этих линий - можно предположить отсутствие инициативности - как главную проблему в общении с противоположным полом.

Добавочные сведения дает нумерологический анализ Вашей личности.
Сложите все цифры Вашей даты рождения, а потом -цифры, из которых состоит получившееся двузначное число; если опять получите число больше 9, повтори операцию (если Вы родились 24.05.1975: 2+4+5+1 +9+7+5=33; 3+3=6 - это Ваше число индивидуальности).
Чаще проявляют инициативу: 1, 2 
Чаще ждут инициатив со стороны: 4, 5, 7 
Как правило, достаточно инициативны во всем, кроме... личной жизни:
3, 6, 8, 9

А. Левшинов, современный специалист в области хиромантии, пишет, что на руках записана абсолютно вся информация о нас. Мало того, работая со своими руками, можно изменить судьбу, улучшить здоровье и отношения с людьми. При этом речь идет не о линиях (жизни, ума, сердца и т.д.), о которых в общих чертах знают все.
В восточных практиках (в частности Су-Джок) большой палец соответствует голове и сознанию, указательный - зрению и волевой сфере, средний палец - позвоночнику и сфере духа, безымянный палец - половой сфере, инстинктам, а мизинец - сердцу. Во многих древнеиндийских учениях существуют похожие теории. Обобщив все это, А.Левшинов предложил новый способ обнаружить свое призвание. Призвание - это не только профессии, в которых у человека больше всего шансов добиться успеха, но и образ жизни, склад личности, которые объясняют действительно все в жизни человека: от внимания к Вам лиц противоположного пола определенного типа до Вашей любви к определенным книгам и фильмам.

Схема довольно проста и чем-то напоминает розу ветров. Возьмите чистый лист бумаги формата А4, приложите к нему свою ладонь (любую) и обведите ее по контуру. Пальцы при этом раздвиньте как можно шире. Вместе с ладонью обведите запястье. Соедините на рисунке прямой линией концы большого пальца и мизинца. (Если у Вас пальцы прямоугольной формы, то на их окончаниях нужно поставить точки ровно посередине и уже из них вести все линии.)
Проведите вторую линию от кончика среднего пальца ровно по его середине до пересечения с первой линией. Полученную точку мы обозначим буквой Х - она станет точкой отсчета.
Соедините точку Х прямыми линиями с кончиками указательного и безымянного пальцев. Найдите на запястье самое тонкое место, проведите через него линию и соедините ее концы с точкой X. А теперь измерьте длину всех лучей получившейся звезды. (На нашем рисунке это отрезки ХА, ХБ, ХВ, ХГ, ХД, ХЕ и ХЖ.) Главное - выяснить, какой из этих отрезков у Вас получился самым длинным.

Место нахождения

Название зоны

Название точки

1 палец

Большой палец

Точка А

2 палец

Указательный палец

Точка Б

3 палец

Средний палец

Точка В

4 палец

Безымянный палец

Точка Г

5 палец

Мизинец

Точка Д

1 точка на запястье

Со стороны мизинца

Точка Е

2 точка  на запястье

Со стороны большого пальца

Точка Ж

Точка пересечения

линии среднего пальца  с линией большого и мизинца

Точка Х

Все люди делятся на четыре категории: властители, хранители, материалисты и отдающие.

Властители
Это абсолютные лидеры, боссы, люди, которые вечно что-то организовывают. Причем к категории властителей может относиться даже домохозяйка - такая, в чьем доме все ходят по струнке. Однако чаще "правительницы встречаются на руководящих должностях в офисах и банках. Практически все эти женщины - феминистки. Примечательно, что к категории властителей относятся и духовные лидеры. Ярким примером может служить одна моя знакомая -протестантский пастор в Шотландии. В ее деревне к ней все ходят за советом. Когда она рожала своего второго ребенка, то шутила, что делает это с помощью Бога и своего прихода - за женщину-священника молилась вся деревня.

Хранители
Это воины, ученые, чиновники. Хранители чем-то напоминают одноименных героев из книги Р.Толкиена - то, что они сохраняют, не всегда прекрасно, скорее двойственно. Именно поэтому в фантастике так часто поднимается тема о границах, за которые не должна переходить наука, а пресса проклинает бюрократизм. Если Вы относите ся к хранителям, имей в виду, что Вас подстерегает огромное количество опасностей, иногда не вполне явных. Любой хранитель - борец. Разница только в подходах - воины во всех своих ипостасях борются силой, ученые - знаниями, а чиновники - законом. К хранителям, кстати, можно отнести и юристов.

Отдающие
Это противоположности хранителей. Чаще всего это рабочие, актеры, художники, дизайнеры. Они занимаются тем, что отдают свой труд за деньги. В случае с рабочими - это профессиональная выучка и физическая сила, а в случае с актерами и другими деятелями искусства - эмоции. Все отдающие занимаются творчеством, созиданием. Как ни странно, даже трубоукладчик дядя Вася по этой классификации принадлежит к творцам - он творит трубопровод.

Материалисты
А вот они ничего не создают, скорее меняют. В эту категорию попадают все, кто продает что-то материальное или организовывает мир денег, - банковские служащие, бизнесмены, продавцы всех мастей. И, как ни странно, врачи; быть может, потому что они сильно сконцентрированы на конкретных людях и их конкретных проблемах. Или потому, что именно здоровье поддерживает материальную сферу (материальное благополучие).

Ключ:

Если самый длинный отрезок ХА
Ваше призвание - правитель (группа властителей). Чем длиннее этот отрезок, тем ярче выражены у Вас качества лидера. И даже если Вы работаете бухгалтером, то к Вашему мнению всегда будут прислушиваться, у Вас всегда будут спрашивать совета. В случае если Вы - правитель, но при этом оказались в подчиненном положении, лучший выход - сменить работу или вид деятельности в целом. В противном случае Вы будете страдать, как королева в изгнании. Вы правите и в семье, и среди друзей. А если Вы этого не делаете, то, скорее всего, Ваш потенциал не раскрыт, Вы плохо знаете самого себя и почему-то прячете свое лидерское начало. Вы ни в коем случае не должны его стесняться, а должны сделать все, чтобы его проявить. Миру очень нужны лидеры!
Если самый длинный отрезок - ХБ 
Ваше призвание - воин (группа хранителей). Вы запросто могла бы пойти работать в милицию или в охранное агентство (сейчас, кстати, очень модно иметь девушек-охранников), а также стать тренером восточных единоборств. Но, вообще-то, выбрать можно любую профессию, главное, чтобы она не требовала дипломатии и базировалась на жесткой дисциплине. Лично Вам больше подходит не свободный график, а дежурство на посту с 9.00 до 18.00. В жизни Вы тоже сторонник дисциплины, порядка, строгой системы. Вам трудно "спеться" с людьми неорганизованными и необязательными. Но, с другой стороны, может, их-то Вы и призваны охранять и защищать в этой жизни? Постарайтесь избавиться от агрессии по отношению к ним. Очень важно осознать, что у них одно призвание, а у Вас - другое. И они не только не противоречат друг Другу, но и должны друг друга поддерживать. Вполне возможно, что по жизни Вам придется сражаться за какого-нибудь правителя (например, своего босса) или охранять артиста (скажем, мужа - свободного художника). И если Вы будете честно выполнять этот свой долг, то можете добиться даже большего признания, чем сам правитель или артист, за которого Вы стоите горой.
Если самый длинный отрезок - ХВ.
Ваше призвание - духовный лидер (группа властителей.) Если Вы не религиозна, то вполне можете заняться практической психологией или нейролингвистическим программированием, вести свою программу на телевидении или стать PR-менеджером. Можно возглавить мужской или женский клуб или стать участником правозащитного движения. Зато Вам противопоказана монотонная работа и вообще любая деятельность, связанная исключительно с материальной сферой. В личной жизни Вам может мешать некоторый идеализм и сильная приверженность своим убеждениям. Кстати, свои убеждения Вам стоит периодически подвергать ревизии. Поскольку Вы относитесь к ним очень серьезно, то устаревшие или изжившие себя убеждения могут создать Вам массу проблем. Например, резко сузить для Вас круг потенциальных друзей и партнеров. В семье Вы, скорее всего, будете неформальным лидером, серым кардиналом. Если Вы - женщина, то даже подчиняясь мужчине в повседневной жизни, на деле Вы будете вести его за собой, а не наоборот. Скажем, Вы можете помочь добиться успеха мужчине талантливому, но недостаточно волевому.
Если самый длинный отрезок ХГ.
Ваше призвание - артист (группа отдающих) По натуре Вы - свободный художник, регулярная работа и строгая дисциплина убийственны для Вас . Вы человек настроения и эмоций. Самая большая опасность для Вас - это не найти свой талант, ту область, в которой Вы могла бы блистать. Таких людей очень много вокруг: тех, кто прекрасно рассказывает анекдоты, играет на гитаре, рисует на салфетках, танцует и вообще все делает красиво, но при этом по жизни является неудачником. Поэтому очень внимательно отнеситесь ко всем своим склонностям и маленьким талантам – к тому же рассказыванию анекдотов, - развивайте их и подумай, во что серьезное они могли бы вылиться. Вы наверняка пользуетесь успехом у противоположного пола - артистичные натуры вообще умеют нравиться, как никто другой. Но при этом у Вас могут быть проблемы с долгосрочными отношениями. Тут, как и в профессиональной жизни, очень важна установка на что-то одно, точнее - на кого-то одного. Надолго и всерьез.
Если самый длинным является отрезок ХД
Ваше призвание - врач (группа материалистов) Вы - врач от Бога. Лечить, спасать и сохранять жизни - Ваше призвание. Хотя медицинский вуз - не единственный вариант развития событий в Вашей жизни. Смотри шире: дело Вашей жизни – оздоровлять людей в самом широком смысле этого слова. Вы можете , например, стать хорошим педагогом. Вам обязательно нужно работать с людьми и видеть конкретные результаты своего труда. В личной жизни тяга опекать кого-то может Вам мешать. Но не думай, что в Вам не заложены жесткость и решительность - это ведь тоже типичные качества хорошего врача. Так что поищи их в себе. Что Вам точно не свойственно, так это агрессия. В любых конфликтах Вы осознанно придерживаетесь нейтралитета. За это Вас ценят и наделяют авторитетом.
Если самый длинным является отрезок ХЕ
Ваше призвание - коммерсант (группа материалистов). Все, что касается товарно-денежного оборота, будет Вам удаваться. Вы можете находить выгоду во всем и этим принципиально отличаетесь от правителей или артистов. Славе Вы однозначно предпочитаете деньги. Банкир, менеджер по продажам, продавец, бизнесмен - поле деятельности огромно. Ваша практичность, здравый смысл и ясность мышления очень кстати и в личной жизни. Ваша семья, дети всегда будут чувствовать себя защищенными. Вы умеете строить свое маленькое государство в государстве - семью, в которой царят мир и достаток. Правда, Ваш прагматизм может создать для Вас определенные трудности при выборе спутника жизни и работы - уж очень Вы придирчивы и склонны почти все мерить деньгами.
Если самый длинный отрезом ХЖ.
Ваше призвание - чиновник (группа хранителей). Вы можете многого добиться, став чиновником или ученым. У Вас глобальное мышление и склонность сохранять установленный порядок вещей. Вы не стремитесь управлять людьми - это делают правители и духовные лидеры. Но по тем моделям, что создаются Вами. Можно сказать, что Вы - организатор-теоретик. Особенно важно учитывать это в семейной жизни. Если вы с мужем задумаете что-то глобальное, то план этого мероприятия придется разработать Вам, но вот в его осуществлении Вы уже окажетесь несильны. Ваша железная логика может отпугивать некоторых партнеров, но не нужно переоценивать эту опасность. Логическое начало - это то, чего очень многим не хватает в этой жизни. Так что страх перед логикой - особенно у мужчин - бывает довольно поверхностным и часто показным.
Если разница между самым длинным и самым коротким отрезками не превышает 5-10% Ваше призвание - рабочий (группа отдающих). Это не означает, что Вы будете разгружать вагоны или таскать кирпичи, однако Вам всегда будет хотеться что-то делать своими руками. Одна из причин, по которой в последнее время стало так модно делать вещи вручную (причем во всем мире), - это обилие нереализованных рабочих. Миллионы людей-рабочих идут в юристы, врачи или предприниматели только потому, что работать руками не очень престижно. В результате они чувствуют себя не удовлетворенными, впадают в депрессию, испытывают проблемы со здоровьем и, только взявшись, скажем, за лепку экзотических масок или вышивание, возвращаются к нормальной жизни. Призвание есть призвание! А рабочие, кстати, - это прекрасные отцы и мужья, жены и мамы. Только очень важно, чтобы на них не спихивали в семье всю самую черную работу.

Рекомендации

Из всего вышеизложенного следует, что, тренируя пальцы, вытягивая их и разрабатывая, мы, по сути, меняем себя. Таким образом, можно даже изменить свою судьбу, однако на это потребуются годы тренировок и не каждый человек на самом деле хочет этого. Зато с помощью простых разработок кисти можно решить многие конкретные проблемы - снять стресс или усталость, например, чтобы снять усталость:
1. Помассируйте мизинцы обеих рук, точнее, их кончики по бокам от ногтя.
2. Сцепи указательные пальцы и вытяните руки над головой. Наклоняйтесь вправо и влево, одновременно наклоняя руки со сцепленными пальцами.
Чтобы снять сонливость можно сделать другое упражнение. Его особенно удобно делать, если ногти у Вас подстрижены не слишком коротко. По очереди надавливайте ногтем большого пальца на основание указательного, среднего, безымянного пальцев и мизинца той же руки. Надавливайте посильнее, но так, чтобы Вам не было больно.
Чтобы улучшить работу печени - рекомендуется делать до и после вечеринки следующие упражнения:
1. Распрямите пальцы и напрягите их. Теперь согните указательный палец и подержите его в таком положении. А.Левшинов считает, что это упражнение - показатель здоровья печени. Если трудно согнуть указательный палец так, чтобы вслед за ним не согнулись остальные пальцы, лучше сходи к врачу и проверь печень. 2. Крепко массируйте указательные пальцы, потом сцепи их перед грудью крючком. Вдохните через нос и потяните руки в разные стороны.

Чтобы снять стресс

1. Возьмите шарик или грецкий орех, положи его на запястье (со стороны мизинца), придерживай орех сверху другой рукой и катай его по запястью.
2. Кроме того, всегда хорошо действует энергичное растирание рук. Не случайно довольный человек потирает руки, а бизнесмен, потирающий руки в конце переговоров, подсознательно рассчитывает на выгоду.
Большой палец в восточной медицине приравнивается к голове, поэтому давление на него снимает боли в затылке и освежает цвет лица. Давление на указательный палец избавляет от агрессии и раздражения, на средний - помогает обмену веществ и снимает тревогу, на безымянный - влияет на горло и половую сферу. Давление на мизинец снимает стресс, усталость и хорошо влияет на сердце.
Прикосновениями можно воздействовать и на других людей. Для этого надо знать, где и как - прикасаться к человеку. Например, если Ваш партнер чувствует себя не в своей тарелке, капризничает, ревнует - разотрите ему запястье. Он успокоится. А если он устал - возьмите его ладонь и поводите пальцем по центру. Здесь расположена лао-гун - точка входа энергии. Массируя и гладя ее, Вы как бы прочищаете энергетический канал, через который в человека входит бодрость и сила. Кроме того, центр ладони - одна из самых сильных эрогенных зон. Погладив центр ладони, помассируйте безымянный палец своего партнера - его усталость вполне может смениться полной «боевой готовностью».

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!