Разговор о знакомствах

Есть выход? Выход есть!

24 декабря 2015, в 11:32

Особы, помещающие свои объявления на всеобщий суд в рубрике знакомств популярных печатных изданий или на страницах соответствующих онлайн-сервисов, в большинстве своем, имеют целью привлечение заинтересованных лиц ради обыкновенного флирта. Почему? Сей факт очевиден по той простой причине, что завязывание отношений посредством вышеописанного метода, претендующих якобы на долговременность с не исключением возможности их плавной трансформации в отношения семейные, носит явный характер опрометчивого поступка. Многие ли на это способны? Разве что уж в конец отчаявшиеся индивидуумы, люди в годах или особы, зацикленные на параноидальном стремлении женить на себе мешок с золотом.

Что же флирт? Придерживаясь означенной стратегии поведения, никто никого ни на что не обязывает. Какая ответственность?!!! О ней вообще речи нет. Мало того, что это нетрудно, так еще и жутко интересно. Правда, интерес в подавляющем большинстве случаев направлен исключительно на собственную персону, а не на объект для ознакомления. Но, тут смотря как посмотреть. Для поднятия уровня самооценки подобная партия идеальна, как и идеальна она для эмоциональной разрядки, снятия депрессии. Да и просто это отличный способ занять досуг чем-то увлекательным. Согласны? И я бы не стал возражать, однако картинка какая-то броско безупречная получилась. 

Добавим реалий. Кто может поручиться за соответствие написанного в объявлении всамделишному положению вещей? Правильно. Сие означает, что, знакомясь вслепую, вы преднамеренно обрекаете себя на риск быть банально обманутым/обманутой. Азартно? Увлекательно? Не спорю. Особенно, если вы натура мечтательная и проводите основную часть своего времени, блуждая мыслями во вселенной грез и иллюзий. Однако и воздействие разочарования на психику никак нельзя назвать благоприятным. А оно поджидает каждого. Притом весьма велика вероятность того, что выпадет случай удостовериться в справедливости вышесказанного. Вы не намерены сдаваться? Предполагаете пытаться снова и снова, до тех пор, пока перед вашим взором не предстанет та единственная/единственный, ради которой вы исписали сотни страниц слащаво-завлекательными словечками, из раза в раз прибегая к помощи своей изобретательности? Оно вам надо? Ради чего? Чтобы в очередной раз, придя на свидание, в ужасе таращиться на неказистый предмет очередного сексуального увлечения? Ну, вы меня поняли. 

На что толкает нас нынешний информационный век? Так точно. Воспользоваться услугами всеобъемлющей, бесконечно удобнейшей и гарантирующей инкогнито всем и каждому Электронной Паутины. Круглосуточная возможность завязывать новые знакомства посредством Интернета воплощает принципиально иной уровень кайфа и притом из любого места, где наличествует доступ в Сеть: на работе, дома, в учебном заведении, днем и ночью, за завтраком, обедом и ужином пред искрящимися романтикой письменами виртуальных воздыхателей на экране монитора. А что в итоге? Развязка как никогда близка. Вдоволь насытившись приятностью беспрерывно рождающихся фантазий, вы загораетесь желанием вживую насладиться обществом виртуального партнера, но теперь уже во вселенной, где основа всему адекватно ощущаемая органами чувств материя. Вы в очередной раз прощаетесь, в очередной раз обещаетесь друг другу в обязательном звонке и, в итоге, никаких решительных действий не предпринимаете. Не потому что исключительно стеснительны. Во всю вещает ваше эго. «Почему я»? «Не звонишь, не очень-то и хотелось». Мрачно. Но таков человек.

А выход есть. И он не требует привлечения помощи служб искусственных знакомств. Что может быть лучше и эффективней естественных условий? Вы отметаете индивидуальный вариант встречи тет-а-тет? По этой причине вами и рассматривались вышеперечисленные способы завязывания новых отношений. Что мешает организовать куда более романтичную коллективную встречу? Доверьтесь воздействию отсутствия законов случайности, чье значение в данной ситуации непомерно велико. Оттянитесь на клубной вечеринке вместе с 70-90 жаждущими, как и вы, реальных знакомств. Почувствуйте себя предметом услаждения женских/мужских взоров, с головой окунувшись в веселую ночную жизнь города. 

Выбор для активной ознакомительной деятельности на подобных мероприятиях довольно разнообразен. Отстранившись от неприятных вам людей, вы можете смело красоваться перед теми, кто, по вашему мнению, достоин внимания. Неважно, будете ли вы пить, чтобы заручиться поддержкой добавочной дозы храбрости, мгновенно генерируемой алкоголем, или доверитесь рациональному мышлению трезвого рассудка, вы вольны избрать любую линию поведения. Втянувшись, вы забудете обо всех проблемах личностного характера, а повседневные неурядицы отойдут на второй план. Вам грозят не только мимолетные увлечения, но и потенциальная вероятность обрести наконец-таки интересную и привлекательную спутницу/спутника жизни. Дело за малым: настроиться на волну хорошего настроения и ни при каких условиях не отступаться от задуманной цели.

Автор: Вадим Мальков
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!