Разговор о знакомствах

Как добиться успеха на вечеринке

24 декабря 2015, в 13:32

Итак, вы зарегистрировались на vip-вечеринку, и впереди вас ждет необыкновенное переживание. Организаторы позаботятся об особой романтической атмосфере в зале и гарантируют вам хорошее настроение. Это само по себе, конечно, замечательно, но, все таки, является лишь промежуточным финишем на пути к достижению вашей цели. Чтобы в результате вечеринки у вас появился в жизни близкий человек, вам нужно оживить в памяти некоторые основные моменты самой приятной из наук – науки обольщения.

Сначала напомним об искусстве ведения изящной тонкой беседы. Это один из самых надежных способов увлечь партнера. Вспомним Дейла Карнеги и его тезис о том, что «каждый говорит о себе самом». Значит, чтобы добиться своей цели на вечеринке, вам будет нужно проявить искренний интерес с партнеру. Подойдите к понравившемуся вам человеку и расспросите его о его работе, увлечениях, привычках, любимой еде. Не нужно зацикливаться на низких котировках и высоких ценах на бензин! Попробуйте найти какой-нибудь отвлеченный предмет, например, нашумевший фильм или книжный бестселлер и честно скажите, что вы по этому поводу думаете. Всегда помните о чувстве меры. Нужен особый такт, чтобы от заинтересованности не перейти к любопытству и назойливости. Если же вы выступаете в роли расспрашиваемой стороны, не становитесь, как говорят англичане, «too much information person». Не рассказывайте того, что у вас не спрашивают, не перегружайте собеседника лишними, чаще всего интересными только вам деталями. Старайтесь отвечать на тот вопрос, который перед вами поставлен. Попробуйте такой нехитрый прием:если человек вам действительно нравится, то представьте себя репортером, который берет интервью и от этого материала зависит не только ваша карьера, но и сама ваша жизнь. И, начавши проявлять интерес, идите до конца. Не бойтесь обнаружить свои чувства – восхищение, увлеченность, признательность. Ни один человек не останется равнодушным к одобрению, нежности, искренней симпатии и вниманию.

Пользуйтесь языком своего тела и умейте читать послания, написанные на этом древнейшем языке! Давайте повторим некоторые основные моменты относительно невербальной передачи любовных позывных. Прежде всего, важны глаза. Именно глазами человек посылает основную массу сигналов. Нужно обязательно обращать внимание на состояние зрачков партнера. В глазах отражается его внутренний мир. Глаза передают ритм биения его или ее сердца. Вы не замечали раньше, что глаза, как и сердце, постоянно и едва заметно пульсируют?! Мы уверены, что на вечеринке вас ждут возбуждение, радость и заинтересованность в глазах ваших партнеров, которые, вы обязательно это заметите, и они выразятся в расширении зрачков вашего партнера. Запомните, что эротический интерес к какому-либо объекту ВСЕГДА сопровождается расширением зрачков. Чем не путеводная нить Ариадны в лабиринте эмоциональных переживаний и сомнений?! И еще один важный момент – если вы ощущаете эротическую привлекательность в партнере, ваш взгляд во время общения обязательно будет прикован к глазам собеседника.

Нелишним будет знать и то, что мужчина, глядя на понравившуюся ему женщину, подает сигналы, отдаленно напоминающие прихорашивание самцов в дикой природе. Он начинает поправлять пиджак, волосы, выравнивает галстук. Если вы ему нравитесь – то он будет смотреть на вас интимным взглядом, в котором будет ощущаться непередаваемое напряжение. Взгляд мужчины, которому вы нравитесь, будет скользить от линии глаз партнерши до области груди. У женщин – свои сигналы и позывные. Необычайно привлекательным эротическим жестом является демонстрация женщиной своих запястий. Тут можно заранее потренироваться: манипуляции с бокалом, зажигалкой, сумочкой, носовым платочком – всем, что вы можете прихватить с собой на вечеринку – будут очень кстати. Кроме того, считается, что женщина, если она увлеклась кем-то, будет демонстрировать долгий взгляд, у нее будут расширены зрачки, и еще одна важная деталь. Такая женщина будет часто-часто опускать и поднимать ресницы!

Кроме того, красноречиво об отношении женщины к объекту ее внимания говорит положение ее ног. Если в поле зрения женщины попадает нравящийся ей мужчина, она шире расставляет ноги – делая это совершенно бессознательно, а при ходьбе начинает сильнее обычного раскачивать бедрами. Самым эротическим завлекающим приемом считается проведение языком по губам. Не забывайте и про так называемый «роковой взгляд». Каждый из нас смотрит именно так, когда наш собеседник в настоящий момент для нас значительнее и существеннее всего в жизни. Смотрите на того, с кем вам хотелось бы продолжить знакомство и после окончания вечеринки прямо в глаза, старайтесь вселить в него своим вниманием уверенность в том, что он самый замечательный человек в этом зале, и все, что о

н говорит – блестяще, умно, остроумно, сногсшибательно, захватывающе.

Воспользуйтесь нашими рекомендациями и, наверняка, на следующее утро после вечеринки у вас начнется самый счастливый период в жизни!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!