Разговор о знакомствах

Метросексуал в поисках счастья

24 декабря 2015, в 13:28

Мужчины хотят всего и сразу, они любят сам процесс быстрого и несокрушимого движения к своей цели и желанного достижения ее. Им не очень нравится витать в облаках, спрашивать совета со стороны и читать длинные инструкции по заполнению анкет – (не авто же покупаем!) и вообще, во всем, что связано с предстоящим знакомством им импонирует быстрота, конкретность, адекватность и сиюминутность. Именно поэтому самым подходящим способом обретения желанного знакомства для них является приход на vip-вечеринку, где все можно посмотреть, прочувствовать «вживую» и, прямо не отходя от танц-пола, на основании показаний всех своих шести чувственных систем, так сказать, на месте и определиться.

В последнее время очень популярным стало задиристое словечко «метросексуал». На всякий случай, поясним что под этим термином скрывается не пассажир метро и никакой не гомосексуалист, а просто городской житель(гетеросексуал), заботящийся о своей внешности. Понятие метросексуал строится прежде всего на стиле. И частью этого стиля становится привычка удовлетворять свои потребности несколькими кликами компьютерной мышки. Сейчас, когда набирает обороты Интернет-торговля, это становится делать все легче. От продуктов до автомобиля или заморского путешествия – все в во власти всемогущего клика. Но! Делая хоть сколько-нибудь значительную покупку, после знакомства с фотографиями в Интернете, мы все равно отправляемся в магазин, в автосалон, чтобы увидеть в натуре, пощупать руками понравившуюся нам вещь. Да, конечно, в Интернете можно найти и интимные услуги, но, согласитесь, это не всегда то, что нам в этот период жизни нужно. Если вы ищете человека, личность, который сможет по-настоящему украсить вашу жизнь, сначала через серию приятных встреч, общение, а потом, возможно, и супружеские отношения, то Интернет в чистом виде вам не помощник. Хотя и тут без него не обойтись. Путь на vip-вечеринку лежит через он-лайн регистрацию на одном из сайтов клубов знакомств. После этого курьер доставляет оплаченный вами билет и вот перед вами распахнуты двери в новую жизнь.

А как же все эти интернет-сайты, знакомств, все эти машины совпадений, расширенные поиски? Если вы – метросексуал и приверженец высоко-делового стиля во всем, то такой путь не для вас.

Один из трех моих двоюродных братьев полгода потратил на электронную переписку с романтически настроенной дамой, которая на фотографии выглядела как родная младшая сестра Синди Кроуфорд. А оказалась… Полненькой четырнадцатилетней девчонкой, не лишенной подросткового обаяния, но зато с веснушками величиной с пятикопеечную монету. А девчонка, видимо, не промах, надо будет при случае посоветовать ей поступать на психологию. Когда она посчитала, что смогла полностью овладеть мужской душой, тогда и решилась на встречу. А он уже, представляете, кольца купил!!! Мне два месяца пришлось отпаивать парня «Негрустином», да еще дополнительно заваривать двойной зверобой на ночь. К тому же мой кузен испытывает с детства идиосинкразию к веснушкам, и вы бы видели его на следующий день после первого свидания! Никому таких мук не желаю, поэтому смею утверждать – решили знакомиться – знакомьтесь вживую!

Метросексуал – это такой человек, который пытается сделать жизнь вокруг него максимально удобной, он имеет определенное чувство собственного достоинства и старается не ставить себя в глупые положения. Поэтому, чем пребывать в виртуальном мире и доверять тому, что люди сами о себе говорят – а именно так происходит, когда вы сами заполняете о себе анкету и придумываете себе для убедительности несуществующие достоинства, вроде того, что вы чемпион мира по горнолыжному слалому или по боксу. И прекрасная половина, поверьте, действует точно по такому же принципу, размещая отсканированные фотографии своих подруг десятилетней давности и искренне считая, что «если девочку нарисовали чуть красивее, чем она есть», то пусть стыдно станет тому, кто найдет в этом признаки криминала!

Ну, насчет уличных знакомств, это уж вам решать, но, как знающий человек, могу посоветовать: если уж все делать со стилем, но стильно надо и знакомиться. Vip-вечеринка обычно проходит в стильном клубе, со стильной атмосферой, туда приглашаются стильные люди, и осечки быть не должно. Стиль это гарантирует. Но, не забывайте и о том, что, поставив на стиль и испытывая жажду быть любимым, для полного счастья не менее важно любить самому.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!