Разговор о знакомствах

Новая женская сексуальность

24 декабря 2015, в 13:00

Иногда так бывает, что прочитаешь что-то, о каком-нибудь новом течении мысли или направлении в искусстве и чувствуешь, что то же самое испытывает и твоя душа, и твое подсознание нашептывает тебе те же самые идеи…У вас так бывало? Некоторые из женщин, прочитав в какой-нибудь современной книжке термин типа «новая женская сексуальность», могут подумать: «Вот это, как раз, обо мне». Имеется в виду, то, что она тоже относит себя к типу женщины, которая выбирает сама. Она не ждет, когда в соответствии с отжившими свое консервативными устоями, выберут ее. Она уже привыкла выбирать во многих областях сама и собирается распространить эту полезную во всех отношениях привычку перенести на отношения полов. Иными словами, выбрать себе мужчину. 
Эта прослойка молодых и успешных жительниц мегаполисов пока еще не очень многочисленна. Обычно у женщины есть несколько примерно таких же по статусу подруг, которые позволяют ей ощущать себя не одинокой в своем представлении о том, что «новая женская сексуальность» как социальное явление лет через пять-десять станет массовым и в нашей культуре. Эти женщины справедливо полагают, что очень скоро у нас появится целый класс самостоятельных, вполне ухоженных женщин, которые раскрепощены настолько, чтобы самим предложить сексуальные и любовные отношения. Это происходит из-за постепенного осознания секса как оздоровительного и положительного фактора жизни, а любви – как того «чем оскорбить нельзя». 
Секс в чистом виде, как услуга, им не нужен. Требуется определенная духовная и интеллектуальная близость с партнером, возможность как интимного, так и публичного общения. Конечно, существует мнение, что связывать секс с какими-то глубокими переживаниями, чувствами и любовной историей не обязательно. Некоторые вновь – на новом витке истории – всерьез задумываются над дилеммой «позитивного секса»: секса без любви. Как говорится, Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево. 
К сожалению, новая женская сексуальность не очень-то хорошо ориентируется в старой – мужской и женской сексуальности: реанимируя безнадежные попытки разделить любовь физическую и духовную, настоящую и ненастоящую, секс и любовь. 
Многие современные люди просто привязаны к идее непривязанности, а от того - пытаются найти непривязанность и там, где ее нет и не будет никогда: в сфере сексуальных отношений. К сожалению, сам по себе «копулятивный акт», акт соединения двух тел в одно - физическое, чувственно данное воплощение связанности двух существ. Более полной эта связанность проявляется лишь в отношениях матери и ребенка, которого она носит. 
Но – пропустив такую «малозначимую деталь», дамы устремляются к следующему этапу - отказываясь от идеи взаимной любви как основания сексуальных отношений, им все же не хочется полагаться на случайность в поиске этого самого «животворящего секса». Им хочется помножить его на приличное, стабильное знакомство. 
И тут на рынке услуг, как нельзя кстати, оказываются клубы знакомств с их вечеринками и VIP-вечеринками. Просто регистрируешься, платишь какие-то деньги и приходишь в ночной клуб, где полным-полно молодых людей, которым можно не объяснять, зачем человек сюда пришел. 
Во многих случаях это дает женщине возможность яркого, хотя и не всегда долгого романа, нескольких незабываемых недель в жизни. Иногда женщина, уставшая от забот обыденной жизни, знакомится с мужчиной, находящемся в примерно таком же периоде усталости и сезонной хандры. Вместе они могут попытаться найти для себя что-то новое в жизни. Подчас именно это и приводит их к решению зарегистрировался на вечеринку. 
Иногда женщины с трудом способны наслаждаться моментом, подаренным им судьбой. Но – если их счастье не строится на несчастье других: никто - ни прямо, ни – косвенно не пострадал от их отношений, то люди действиетльно могут помочь друг другу: зажечь друг друга, помочь друг другу выйти из энергетической ямы и с новыми силами войти в обыденную жизнь. 
Главное - на вечеринках знакомств нет никакого стеснения, неловкости, неудобства на такой вечеринке не испытываешь. Если только человек не поставит в неловкое положение себя сам. Так, без сомнения, мужчинам нравятся ухоженные женщины, но не стоит превращать свое лицо в маску за счет избытка косметической живописи. Это может отпугнуть сильный пол. Вас, конечно, не смогут привлечь к уголовной ответственности, но 13% француженок считают излишнее использование грима «мошенничеством». Не переборщите и с духами, с одеждой и … со всем остальным. Перебор здесь не привлекает, а раздражает. 
Ну и, чтобы понравиться мужчинам, многие из которых откровенно любят поесть, совсем не обязательно за столом подсчитывать в блокнотике калории. Мужчинам нравятся открыто-жизнерадостные, не обремененные проблемами и комплексами женщины. Да и вообще, женщина, отрезающая себе очередной кусок торта и рассуждающая о похудении, выглядит комично. Не ставьте себя в неловкое положение, упивайтесь и от души наслаждайтесь жизнью на VIP-вечеринке и будьте готовы к незаслуженным, а потому вдвойне приятным подарком нашей милостивой судьбы! 
И иногда – как самый лучший подарок судьбы - ваши представления о «позитивном сексе» и «новой сексуальности» – вдруг вернутся – к старому доброму «люблю»: негромкому, простому, но от того – не менее радостному. И вы наконец поймете: нужно разрешить себе быть счастливым. Как и с чего вы начнете это делать – не так уж и важно. Главное – начните. А мы – вам поможем!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!