Разговор о знакомствах

Сайты знакомств, или, Туда и обратно

24 декабря 2015, в 13:43

Леха был талантливым человеком. Вроде бы, и симпатичный, и остроумный, пел - заслушаешься. Да вот только с девушками ему не везло. Никак не мог он встретить ту, единственную. Сам-то Леха, казалось, чувствовал себя вполне нормально - ел, спал, учился. А друзья его, по большей части люди уже семейные, места себе не находили. Хотелось им видеть Леху в компании какой-нибудь умной, нежной, ласковой красотки. Думали они, думали, как Лехе помочь. И ничего лучше не придумали, как залезть на сайты знакомств и, что называется, пошуровать там в поисках Лехиного идеала. Сказано-сделано. Ввели в поисковике заветную фразу - «сайты знакомств», которые тут же гроздями посыпались по монитору компьютера. А дальше... Тани, Светы, Маши, Оли, Наташи... Как говорится, на любой вкус и цвет. Но Лехе-то любой не подходит, так рассуждали друзья. Отобрали десяток анкет по своему усмотрению. Написали претенденткам романтическую чушь. Прикрепили Лехину фотографию. Ответы не заставили себя долго ждать. В них милые дамы слали номера всех своих телефонов. Расспрашивали о возможной встрече. Хотели узнать о своем суженом побольше. К сожалению, история эта закончилась достаточно плачевно. Леху не устроила ни одна из претенденток. А та, что приглянулась ему, сразу же запросила за ночь триста баксов, без которых и слушать ничего не хотела.

Сайты знакомств сегодня - вещь весьма распространенная и пользующаяся неугасаемым спросом. Не будет преувеличением утверждение о том, что практически каждый пользователь Интернет хотя бы разок заглядывал на сайты знакомств. Кто-то, действительно, хотел наладить свою личную жизнь. Других влекло неуемное любопытство. Третьи просто вздумали поприкалываться. Так или иначе, но представить себе классический сайт знакомств достаточно просто. Он, как правило, состоит из огромного числа анкет. Разобраться в них, в принципе, очень просто. Главное, определиться - с кем бы вы хотели познакомиться - представительницей слабой половины человечества или, напротив, сильной. Какие отношения вы предпочитаете - гетеро- или гомосексуальные. Ждете ли вы чего-то необычного от предстоящего знакомства. Готовы ли на свидание «вслепую» или, прежде всего, непременно должны взглянуть на фотографию своего избранника.

Сайты знакомств, как правило, построены по одному принципу. Здесь все как в метро - читай да выбирай - заблудиться трудно. А вот сделать по-настоящему правильный выбор бывает, ой как, не просто. Разместить данные о себе, любимом, на подобном сайте знакомств может, в большинстве своем, любой человек. Администраторы же подобных сайтов просто не в состоянии проверить информацию, которую пользователи сообщают о себе. Да и за развитием отношений посетителей сайта уследить, как правило, бывает, ой как, сложно. Так что здесь все зависит от того, каким местом на этот раз повернется к вам судьба да кого выберете вы.

Если обратиться к неумолимому языку статистики, то отношения, возникшие в результате знакомства в подобных обстоятельствах, особенно длительными не бывают. Краткая информация, которую доносят до нас анкеты, это даже не вершина айсберга. Скорее, это его миллиметр. Поэтому, какой выбор бы вы не сделали, благодаря сайту знакомств, вы, в любом случае, получаете кота в мешке. Но ведь тем отношения-то и интересней.

Путешествуя по разнообразным сайтам знакомств не плохо бы, помимо анкет, краем глаза взглянуть и на само оформление того места, куда вы забрели. Ведь многие современные агентства, работающие с проститутками, заводят собственные сайты знакомств. Клиенты выбирают себе понравившуюся девушку. Однако за то, чтобы воспользоваться ее услугами, им нужно заплатить. В общем, описывать эту схему нет смысла - история, в этом плане, стара как мир.

Следует сказать, что весьма осторожно нужно относиться и к новым знакомым, которых вы обрели через сайт и которым от вас что-нибудь нужно. Ведь нередко подобные истории имеют весьма печальный конец. После того, как вы от всего сердца поможете решить какую-либо проблему своей виртуальной возлюбленной/возлюбленному, она чудесным образом может испариться. Или же показать свое истинное лицо, превратившись из прекрасного лебедя в гадкого утенка. После подобных перипетий на душе становится гадко и мерзко. А потому не спешите быть особенно сердобольными. К тому же и членов в добровольческие спасательные отряды на сайтах знакомств, вообще-то, не набирают.

В целом же, сайты знакомств - вещь очень удобная и весьма интересная. Перед вами лежит целый мир, жаждущий познакомиться, живущий по собственным правилам и ждущий ответа именно от вас. Наверное, именно на сайтах знакомств как нигде в другом месте гарантирована самая высокая оперативность информации. И именно их услугами может воспользоваться огромное количество людей. Вот почему встретить близкого себе человека с помощью сайта знакомств очень даже реально. Главное в этом деле - сделать правильный выбор.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!