Разговор о знакомствах

Вечеринка – надраить до блеска палубу!

24 декабря 2015, в 09:48

Перед очередной бедной на солнечные деньки слякотной и бесконечной зимой так хочется на все сто использовать последние теплые вечера и побродить по ночному городу в новом уютном свитере, или ярком и стильном пиджаке. Ну, или прокатиться в автомобиле с открытым верхом, на худой конец. 

Но еще лучше, если рядом будет кто-то, кто сможет и пиджаком и открытым верхом повосхищаться, и разделить и легкую грусть по поводу смены времен года, и с кем можно будет помечтать о лыжных прогулках, шашлыках в компании снежных баб и победах в сражениях с помощью маленьких снежных шариков с по-детски милым названием «снежки»…Да и о чем только не поговоришь с приятным тебе во всех отношениях человеком! 

Вы скажете, что согласны, но остается один вопрос: где взять такого? Слава Богу, что мы живем в такое время, когда на большинство бытовых и человеческих проблем у нас можно найти нормальный цивилизованный ответ. Сегодня нет нужды придерживаться стереотипа, что в общественных местах знакомятся только пустые и легкомысленные люди. Сегодня наступило время, когда, если есть такое желание, можно отправиться на вечеринку знакомств, и сделать это не менее естественно, чем сходить в ресторан, если хочется есть, или в фитнес-клуб, если организм просит физической нагрузки. 

А вообще, задумывались ли вы когда-нибудь, для чего люди встречаются? Большинству из нас на это всегда не хватает времени. Что хочет мужчина? У всех женщин сразу возникает один ответ – сами догадались. Но это не совсем так. Главный мотив и у той и у другой стороны – желание понимания, принятия и, открытия себя в другом, и конечно же, любви. И здесь мужские и женские проблемы совпадают и связываются в один узел. Мы все порой запутываемся в своих делах и обязанностях, и кажется, что день за днем бьешься головой о непробиваемую стену. А нужно ли это? Для чего мы все это делаем и ради чего вся эта суета? А чего хочет женщина? Вовсе не каверзный вопрос. Любая женщина жаждет внимания с мужской стороны. А какая женщина не любит комплиментов? Вряд ли на свете вы найдете такую, которая не улыбнется, когда мужчина скажет: «Ты такая красивая!». По этому поводу есть анекдот: мужчина попал на остров, на котором были одни женщины. Они решили его убить. Мужчина попросил: «Пусть меня убьет та, которая считает себя некрасивой!». И мужчина остался жить. Но в наших напряженных деловых буднях не комплименты, знаки внимания и прочие мелочи, которые мы ценим в жизни выше всего как раз и не хватает места.

Вечер знакомств – идеальная возможность поупражняться в произнесении любезностей и приятных комплиментов и шанс восполнить их дефицит в собственной жизни. Запомните, ничто так не способствует зарождению чувства любви, как вовремя сказанный комплимент! 

Отметим, что любовь и секс – принципиально разные вещи. Любовь – отношение личностей, а секс – отношение полов. Ради того, чтобы пережить те редкие минуты обнаружения близкого тебе существа, ощутить восторг и сопереживание каких-то ярких моментов вместе мы и ищем встречи. И это очень позитивное желание, позволяющее нам идти вперед и добиваться в жизни новых успехов. Новые знакомства – это то, что приносит удовольствие. Это можно отнести к развлечениям, если это не работа и она тебе не жена и он тебе не муж, т.к. в этом случае это уже личная жизнь.

Вечеринка знакомства - это новый стиль общения между мужчинами и женщинами. Здесь нет обязательств, здесь нет места взаимным претензиям, подсчетам типа: сколько ты мне, а сколько я тебе. Это место, где можно смело посмотреть глаза в глаза, улыбнуться друг другу без всякой задней мысли. Здесь танцуют, пьют вино и, конечно же, флиртуют, и тем самым обретают свободу, заново открывая для себя сладкий смысл этого слова. Вечеринка и новые люди – это отличная возможность выровнять себя на дороге жизни, почистить обросшее моллюсками днище старого корабля, надраить палубу и протереть до блеска иллюминаторы. Что-то переоценить в себе, что-то открыть в других. Еще раз на собственном примере постичь старую истину о том, что нет удовольствия выше, чем удовольствие человеческого общения. Общаться и узнавать новых людей – значит жить ради жизни.

Это означает открыть ее подлинный смысл и назначение. Ведь Бог сотворил человека не за чем иным, кроме того, чтобы с ним ОБЩАТЬСЯ. И получать от этого общения удовольствие. И, знаете, самое верное, это – не жизнь ради чего-то. Самое верное – это жить, потому что живется. И несмотря на всю занятость, коллег, дела, и спешку нужно в этой жизни иногда остановиться и сделать то, что хочется и удовлетворять свои потребности. Любые. Вот же так просто!

Автор: Любовь Богословская
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!