Разговор о знакомствах

Я тебя хочу или… дура ты!

24 декабря 2015, в 10:37

 

- Я тебя хочу! 
- Имей в виду, что сегодня мужчины немного сошли с ума… 
- Дура ты! 
- Угу! 
- Чудненько! 
- Да. 
- Удачной охоты тебе! 
- Ты хочешь не того, что думаешь. Любви тебе! 
- Спасибо.


"Полюби меня таким, какой я есть…". Великолепная формула мужской любви. Но… как правило, мужчины так редко объясняют - какие они есть и так боятся это объяснить, что… приходится любить… любовь. 

На самом деле это очень удобно: выбирать не человека, а любовь - с ним. Дополучить - что не дополучено и… полный вперед! Мужикам только этого и надо! Угу. В самом начале. А в конце… в конце почему-то хочется другого. 

Ну, например, устал он от "супружеского долга"… уже в гражданском браке. Ой, устал… скажете - потенция не та? Может и так, а может… не тот брак? А может - не та женщина? 

А может… не тот - он сам. 

Какой он есть? 

К сожалению, это можно обнаружить только одним путем… Помочь мужчине - увидеть, понять себя может только женщина. Лучше всего - мать. Если нет… "Без нас вы ничто" - знаменитый слоган современных западных женщин… которых мужчины боятся так, что готовы променять их даже на российских… Почему - даже? 

Потому что мы с Вами - совсем не сахарные. В смысле - не сахар. А зря. 

Давайте посмотрим… на сахар. 

Давайте хоть раз в жизни допустим, что отдать мужчине самое сладкое - это нормально… 

Пусть - он примитивная обезьяна, без особых способностей и с… поврежденными умственными функциями… Пусть… Достаточно, что о нем так думает он сам… и многие заумные специалисты… со стажем или без оного. 

Что - можем мы? 

У нас есть… обиженный ребенок. Чего-то ищущий и не находящий. Что будем делать? Брать за руку, кормить конфетками и… провожать до цели. Тем более, она нам все-таки известна. Мы и сами - туда. Но - теперь уже с ребенком… его ладошкой в нашей руке. 

Ладошка… грязная. Долго рылся… Ладошка… холодная. Устал. Ладошка… нежная. И всегда - была такой. 

И еще… мы можем взять мужчину… на руки. Нашей души, конечно… 

Телесно? Поскольку физические руки у нас развиты не так сильно… придется орудовать ногами… "Пинок-другой ничего не значит. Так уж они устроены, эти женщины" - пишет Г.Грин… Хорошо пишет… 

И это - определенное искусство… Пинать мужчину… 

Мы уж очень любим - со всей силы… и побыстрее. Ребенка… Нам ведь - замуж охота. 

А нужно время… и малое усилие. И понимание… как ни жаль, но, скорее всего, - он достанется… самому себе. В смысле - Богу - внутри себя. И будет выбирать. Сам себя и… Вас. Потом. Ну, пинки возвращать научиться очень просто и быстро, а вот на руках держать… посложнее. 

А мы… учим их пинаться. Хорошо учим. И потом страдаем. Но почему-то так и не удосуживаемся научить их - носить нас на руках. Защищать нас… как самое главное в их жизни. 

Мы не рассказываем и не показываем - даже на 8 марта - как нужно одаривать нас. Любовью. Мы не рассказываем - технологии… самого сложного. А просто говорим: "Сделай меня счастливой!" 

Зануда отвечает: "Я тебя хочу!" и начинает плести что-то невообразимо сексуальное, поэтически нежное… Про канаты и… прочую арматуру… 

"Фи!" - впадаем в раж мы. - "Мы ему - про четырнадцатую симфонию Л.В.Бетховена, а он!" 

Прекрасный лоб… и глаза. За ними не мозг, за ними - сердце. 

И женщины… Конечно, размеры мужчины… это - важно. Для мужчины. И поначалу. Потом… 

Все зависит от Вас. И от Ваших конфеток.

Автор: Мариям Минигалиева
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!