Разговор о знакомствах

Знакомство - наука сложная

24 декабря 2015, в 13:41

В жизни каждого из нас умение заводить знакомства очень важно. Без этого не клеится личная жизнь, нет успеха на работе, не хватает близких по духу друзей, с которыми можно разделить радости и невзгоды. То есть жизнь не жизнь. А потому такой процедуре как знакомство каждый из нас уделяет достаточно пристальное внимание. С друзьями и работой все, вроде бы, понятно. А вот что делать с личной жизнью? Существуют тысячи примеров, когда девушка и красивая, и умная, и с чувством юмора, и неплохо материально обеспеченная, и карьеру делает успешную... А с личной жизнью не везет! И не то что бы она под микроскопом каждого претендента рассматривает. Вовсе нет. Требования у нее уже самые обычные - «чтоб не пил, не курил и цветы жене дарил». Да и такие-то кавалеры не попадаются. Их просто нет. Считается, что мужчины боятся успешных женщин. Тогда как им, успешным, строить отношения, где и с кем им знакомиться. Или же, к примеру, другая картина. Он предприимчив и обеспечен. Заботится о своей внешности и ведет активной образ жизни. С ним весело и интересно. Однако окружающие удивляются, почему его спутница - затюканная серая мышка, абсолютно неинтересная особа. Он сам, порой, объяснить себе это не может. Но и познакомиться с девушкой более привлекательной и эффектной во всех отношениях у него не получается.

Выходы из подобных ситуаций есть. Они разные, но их много. Это всевозможные сайты, клубы, службы, агентства знакомств. Работают они все, приблизительно, по одному и тому же сценарию. Как свахи на Руси. Только свахи сами от имени невесты ходили, пороги женихам обивали. Сегодня же эту роль взяли на себя они по средствам Интернет. Он соединяет самых разных людей. С его помощью работают перечисленные выше организации, предоставляющие услуги по знакомству. Ведь именно при помощи Интернета реальностью стало общение людей, живущих в разных уголках земного шара.

Итак, вы почувствовали себя очень одиноко. Кошки скребут на душе. Срочно хочется пообщаться с кем-нибудь. Найти родную душу. Для этого вам просто надо в поисковой системе набрать слово «знакомства». И перед вами появятся тысячи ссылок. Вы можете посидеть в чате, где знакомства происходят в реальном времени с такими же реальными людьми, как и вы. Вы можете зайти на сайты всевозможных служб знакомств и выбрать несколько анкет людей, которых вы бы хотели узнать поближе и начать с ними переписку.

Одним словом, вариантов здесь масса. Конечно, если у вас под рукой находится компьютер и Интернет. А если их нет? Тогда вам придется действовать более старым, но не менее надежным способом. Во-первых, газеты. Они, как правило, пестрят объявлениями подобного рода. Особенно успешно по газетным объявлениям находят друг друга люди старшего поколения. Они соединяются для совместного ведения хозяйства, отгадывания кроссвордов, вечернего моциона... Огромной популярностью такой способ знакомства пользуется и у людей, находящихся в местах не столь отдаленных. Им одиноко. У них много свободного времени. Им хочется, чтобы о них помнили, думали. Соответственно, они кипами шлют письма в подобные рубрики. Если это вам не подходит, не отчаивайтесь. Собственноручно посетите ближайшее агентство знакомств, где вам на выбор предложат огромное количество потенциальных женихов или невест. А, кроме того, разместят в своей базе информацию и о вас. Если подобное агентство располагается где-то в российской глубинке, а вы непременно решили поменять гражданство, нацелившись на заграничного мужа, будьте готовы к возможности поехать в путешествие в его далекую страну либо же принять его в своих хоромах. Так или иначе, но организация, в которую вы обратились за подобной помощью, не оставит вас в трудную минуту и обеспечит всяческой поддержкой. Вполне возможно, что на иностранца вы не претендуете, а хотите познакомиться с обычным русским парнем. Агентство, в которое вы обратились, может устраивать специальные концерты и прочие культурно-развлекательные мероприятия с привлечением широких масс мужского контингента. Тут на помощь, в большинстве своем, приходят военные, также истосковавшиеся по женской ласке.

Конечно, знакомства - вещь очень интересная. И здесь важно все. Как преподнести себя. О чем говорить. Куда пойти. На первоначальном этапе знакомства каждому из нас хочется выглядеть хотя бы на чуточку лучше, чем мы есть на самом деле. Соответственно, в ход идет все наше обаяние. Мы умны, остроумны, отлично выглядим. Наверное, знакомства по-настоящему будоражат нашу жизнь, организовывают нас, дают стимул к дальнейшему развитию. Пускай некоторые знакомства заканчиваются неудачно. О большинстве из них мы через какое-то время даже не вспомним. Бывает, пройдем мимо того человека, с кем когда-то мило болтали. И все же. Именно из знакомств с другими людьми состоит наша жизнь. Такая же яркая и интересная как лоскутное одеяло. Так давайте путем проб и ошибок всевозможными способами постигать эту сложную науку - науку знакомства.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.my-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!